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Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 400ml de água morna 1 tablete de
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Pão de chia sem glúten

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 400ml de água morna 1 tablete de


Tempo: 45min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
400ml de água morna
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
3 colheres (sopa) de semente de chia
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
Sal a gosto
Margarina e farinha de arroz para untar
Chia para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, a água e o fermento até dissolver. Adicione o azeite, os ovos e a chia e misture. Junte a farinha de arroz, a fécula e sal e misture até formar uma massa homogênea, porém mole. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha de arroz, polvilhe a chia e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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