Pão de cenoura

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico

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Tempo: 50min (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 cenouras raladas
50g de fermento biológico fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
Óleo para untar
1 gema
Recheio:
200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga e acrescente mistura batida no liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Cubra e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra porções da massa, recheie com o chocolate picado e feche, formando bolinhas. Coloque em uma fôrma redonda untada com óleo e deixe crescer por 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ana Maria D’angelo/colaboradora

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