Pão de cenoura, aveia e mel

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 45min (+45min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras picadas
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o fermento, o açúcar, o mel, o sal, a água e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a cenoura ralada, a aveia, as farinhas de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Enrole as massas formando 2 rocamboles. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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