Pão de cebola com cheddar

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
3 xícaras (chá) de água morna
1 cebola picada
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema
Recheio:
2 potes de requeijão cremoso sabor cheddar (400g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, a água, a cebola, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha. Sove a massa, divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos. Abra as massas com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada e espalhe o requeijão sobre elas. Enrole como rocamboles, coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e deixe descansar por mais 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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