Que tal preparar uma receita recheada para o lanche da tarde? Aposte neste delicioso pão de calabresa com Catupiry®! Será certeza de que todos vão gostar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 28/11/2016 às 00:00
Atualizado às 08:41
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo
Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite morno. Adicione o óleo, misture e adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e ficar macia e elástica. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Para o recheio, misture em uma tigela a calabresa com o Catupiry® e reserve.
Divida a massa em três partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com o auxílio de um rolo, até obter retângulos médios, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Disponha os pães em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.