Pão de brigadeiro

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 1 xícara

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Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
2 latas de brigadeiro pronto tipo moça fiesta (200g)
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o fermento, o leite, o açúcar, os ovos e o óleo e misture bem. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar elástica ou desgrudar das mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais, abra com o auxílio de um rolo e passe uma lata de brigadeiro em cada pão (reserve um pouco do brigadeiro para decorar). Enrole a massa em formato de rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos. Decore com o brigadeiro reservado e polvilhe com o granulado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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