Pão de batata

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

-


Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
200g de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, coloque os ingredientes restantes e misture bem até que forme uma massa homogênea. Sove bem a massa e divida em 40 bolinhas. Coloque em uma assadeira untada uma ao lado da outra, deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência