Pão de batata recheado com catupiry®

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a batata cozida e amassada, o leite, a água e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante da farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Pegue porções médias da massa e abra com a mão, recheie com uma colherada de Catupiry® e feche modelando bolas. Coloque os pães, um ao lado do outro, em uma fôrma grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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