Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)
-

Pão de batata de pizza

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 batatas grandes
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Orégano a agosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Adicione os ovos, as batatas, o óleo e o leite. Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e que desgrude das mãos ficando levemente pegajoso. Modele bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as bolinhas na mão, coloque um pouco do recheio e modele outra bolinha. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, mantendo uma distância entre elas. Deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 30g de

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 1 cebola picada 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) mel 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de