Pão de banana sem glúten

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 bananas-nanicas em pedaços 3 tabletes de

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 bananas-nanicas em pedaços
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de banana verde
1 colher (sopa) de sal
1 colheres (sopa) de açúcar
Óleo e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a banana, o fermento e a água por 2 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a maisena, a farinha de banana verde, o sal e o açúcar. Adicione o conteúdo reservado do liquidificador e misture com um batedor manual até formar uma massa homogênea e mole. Se necessário, adicione mais água. Despeje em três fôrmas de bolo inglês pequenas untadas e polvilhadas com farinha de arroz, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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