Tempo: 50min
Rendimento: 1
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2/3 de xícara (chá) de fécula de batata
1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de banana madura amassada
1/2 xícara (chá) de leite de soja ou leite de coco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de nozes picadas
Óleo e farinha de arroz para untar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos. Em outra vasilha, junte os ingredientes líquidos, inclusive a banana, e mexa. Adicione os líquidos à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as nozes e misture. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e polvilhada com farinha de arroz, e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Embale para vender.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis