Pão de azeitona com cebola de panela de pressão

Tempo: 50min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 2 xícaras (chá) de água morna 1 cubo de caldo de galinha 1

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Tempo: 50min (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola
2 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
6 colheres (sopa) de azeite
30g de fermento biológico fresco
1 ovo
50g de azeitona picada
500g de farinha de trigo
Azeite para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cebola, a água, o caldo de galinha, o açúcar, o sal, o azeite, o fermento e o ovo, coloque em uma tigela, acrescente a azeitona e a farinha, aos poucos, misturando bem até formar uma massa meio grudenta. Unte a panela de pressão com azeite, coloque a massa dentro, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, porém sem o pino da panela, deixe cozinhar até ferver e então cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Retire a tampa e verifique se o pão está cozido. Retire da panela, aguarde 5 minutos e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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