Pão de amendoim sem glúten e sem lactose

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

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Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (chá) de CMC
1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
Margarina e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela e junte a farinha, a fécula, o polvilho, o CMC e o amendoim. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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