Pão de aliche e queijo

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 24 Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1

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Tempo: 1h10 (+50min de descanso)
Rendimento: 24

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sementes de gergelim a gosto para polvilhar
Recheio
300g de queijo mussarela picado
150g de aliche picado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água e misture bem. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 2 partes iguais. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Misture a mussarela e o aliche. Divida a massa em 24 bolinhas e recheie. Enrole cada uma delas, fechando bem e coloque em uma assadeira untada, uma ao lado do outra, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema, polvilhe com gergelim e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Não Tem

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