Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres
-

Pão de alice

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) mel
4 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
8 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Cobertura
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de aveia

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. Misture o mel com a aveia, quando o pão sair do forno, despeje a cobertura por cima.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de leite gelado Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 400g 1 gema para pincelar Alho frito e triturado pronto para polvilhar

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno (400ml) 30g de fermento fresco (2 tabletes) 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 45g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1