Pão de alho e ervas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de alho frito pronto
2 colheres (sopa) de ervas finas secas
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
Alho frito picado pronto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Adicione o sal, a margarina, os ovos e o leite. Acrescente o alho e as ervas e, aos poucos, a farinha, sovando até que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 2 partes e faça um rolinho com cada uma. Torça cada rolinho, junte os dois e enrole os dois. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Pincele a gema, polvilhe o alho e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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