Pão da felicidade

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara

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Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
4 ovos
8 colheres (sopa) açúcar mascavo
4 colheres (sopa) manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e a ameixa. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e a ameixa, misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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