Pão completo

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2

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Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
150g de peito de peru picado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
2 tomates sem sementes fatiados
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o azeite, o açúcar e o sal. Adicione as farinhas e sove até desgrudar das mãos e formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer. Divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie com o peito de peru, o queijo, o tomate e o manjericão. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma untada, pincele com o óleo, deixe descansar novamente por 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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