Pão com tomate seco

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

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Tempo: 2h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (30g)
1 e 1/2kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para polvilhar
600g de tomate seco cortado em tiras
400g de mussarela ralada
150g de queijo parmesão ralado
Pimenta e orégano a gosto
Gordura vegetal para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Adicione a farinha aos poucos sovando a massa com as mãos por 20 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato limpo. Para o recheio, misture o tomate seco, a mussarela ralada, o parmesão, a pimenta e orégano a gosto. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Corte em fatias grossas e arrume uma ao lado da outra em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com gordura vegetal. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno médio para assar por 1 hora e 20 minutos.

Colaborador: Programa De Tv Mais Você

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