Pão com salsicha

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 4 xícaras (chá) de água

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Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
4 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de óleo
800g de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 tomates picados
1 cebola picadas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
300g salsichas aferventadas em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, menos a farinha de trigo e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando até formar uma massa leve e macia, se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa por alguns minutos, cubra e deixe a massa descansar por 1 hora. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, deixando com 0,5cm de espessura, divida em 2 partes, coloque os ingredientes do recheio misturados sobre as massas e enrole como rocamboles. Coloque em duas fôrmas de pão de fôrma grandes untadas e enfarinhadas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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