Pão com leite condensado

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento

-


Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Modele 2 pães. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o coco e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência