Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
7 colheres (sopa) açúcar
45g de fermento
1kg de farinha
Margarina para untar
2 colheres (sopa) manteiga derretida para pincelar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais. Misture os ingredientes do recheio. Com auxílio de um rolo, abra a massa e distribua o recheio por cima da massa aberta. Dobre a massa 3 vezes, deixando achatada. Pincele manteiga por cima e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador