Pão com chocolate e amendoim

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara

-


Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
7 colheres (sopa) açúcar
45g de fermento
1kg de farinha
Margarina para untar
2 colheres (sopa) manteiga derretida para pincelar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais. Misture os ingredientes do recheio. Com auxílio de um rolo, abra a massa e distribua o recheio por cima da massa aberta. Dobre a massa 3 vezes, deixando achatada. Pincele manteiga por cima e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência