Pão com calda de uva

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 ovos

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Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
12 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) manteiga derretida
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Calda
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes iguais e enrole em formato de pão. Com uma faca faça corte leves por cima do pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 35 minutos. Em uma panela, coloque o suco e o açúcar, deixe em fogo médio até ficar em ponto de calda, mais ou menos 15 minutos. Despeje sobre o pão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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