Pão com bacon e queijo

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento, o açúcar e o leite. Adicione o sal, o óleo e o ovo. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Acrescente o bacon e o queijo e misture, sovando a massa por 5 minutos. Modele o pão e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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