Pão chega mais

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8

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Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
8 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
2 xícaras (chá) de ricota passada no garfo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes iguais, misture em cada parte 2 xícaras de goiabada e uma de ricota, sove um pouco e enrole em forma de pão. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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