Aposte nos grãos! Adicione-os ao seu pãozinho caseiro e garanta mais sabor e saúde

Confira os diferentes tipos de grãos que se pode acrescentar em receitas e descubra quais os benefícios deles para fazer um delicioso pão caseiro com grãos!

None
Os pães integrais, além de saborosos, são muito mais saudáveis. | Foto: Shutterstock

por Lirian Coelho
Publicado em 26/06/2017 às 13:09
Atualizado às 11:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

A procura por uma alimentação mais saudável e a busca pela boa forma fez com que crescesse o consumo do alimento. As versões de pães que contêm grãos em sua composição estão entre as preferidas dos adeptos da alimentação saudável e são as mais recomendadas pelos especialistas. Por isso, os pães integrais estão na moda, e hoje em dia é possível encontrar inúmeras opções desses pães nas prateleiras dos supermercados. Mas nada como um pão feito em casa, não é mesmo?

Então, para você não ficar fora dessa, saiba quis tipos de grãos são ideias para colocar na massa de pão.

Conheça alguns dos ingredientes que você pode acrescentar na receita de pão caseiro com grãos!

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.