Pão caseirinho com frango

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá)

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) ketchup
1 colher (sopa) mostarda
3 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e o ovo. Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango com o restante dos ingredientes até dourar. Junte à massa e misture bem. Divida em 15 partes iguais e enrole como minipães. Coloque em assadeiras untadas e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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