Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá)
-

Pão caseirinho com frango

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá)


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) ketchup
1 colher (sopa) mostarda
3 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e o ovo. Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango com o restante dos ingredientes até dourar. Junte à massa e misture bem. Divida em 15 partes iguais e enrole como minipães. Coloque em assadeiras untadas e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h25 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 28 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água quente 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna 1kg de

Receitas

Tempo: 1h55 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres