Pão camponês

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Azeite para pincelar
Recheio:
100g de calabresa em cubos
100g de presunto em cubos
1 cebola grande em fatias finas

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture com uma colher o fermento com a água morna. Adicione o açúcar, o sal, a manteiga derretida e os ovos e mexa. Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo até ficar homogêneo. Adicione a calabresa, o presunto e a cebola e misture bem. Unte com óleo uma assadeira retangular de 40cm x 28cm e espalhe a massa. Pincele o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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