Pão bolinha frangopiry

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres

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Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a água e o fermento. Transfira para uma tigela e misture a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais. Divida a massa em 20 bolinhas, recheie com o frango e o requeijão misturados e disponha uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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