Pão aromatizado

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 2 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

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Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 2

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 dentes de alho picados
1/2 pimenta vermelha sem sementes picada
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele dois pães, coloque em duas fôrmas de bolo inglês médias untadas e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Embale e entregue a sua encomenda.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

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