Pão aromático

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal

-


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água morna
1 ovo
1/2 xícara (chá) de ervas desidratadas (orégano, salsa, manjericão, etc.)
1kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela. Adicione as ervas e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até não grudar mais nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, coloque em uma fôrma para bolo inglês e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Se desejar, sirva acompanhado de manteiga ou margarina.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência