Pão árabe

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras

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Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (chá) sal
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Recheio
1,5kg de patinho moído
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de pimenta Síria
1 xícara (chá) de coalhada seca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao fogo uma panela com azeite e aqueça. Junte a carne e mexa até que fique bem soltinha, sem corar.Deixe esfriar. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio por 50 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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