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Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara
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Pão amarelinho

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara


Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de abóbora madura, cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar.
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco (comprado pronto)
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água e no leite. Acrescente a abóbora, a manteiga, a banha, o açúcar, o sal e misture bem. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, espalhe colheradas do doce de abóbora, enrole , una as pontas e coloque em um fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada. Pincele com a gema, polvilhe o açúcar cristal e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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