Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 1/4 de
-

Pão 6 grãos

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 1/4 de


Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de semente de gergelim
2 colheres (sopa) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o mel, o sal, a farinha de trigo e a farinha de trigo integral até ficar cremoso. Despeje em uma tigela e misture os ingredientes restantes com uma colher. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de trigo para quibe 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 100g de banha