Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 ovo
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de leite
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, deixando dourar levemente dos dois lados. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, recheie as panquecas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário de 35cm x 25cm e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador