Panqueca saborosa

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Recheio
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
150g de alho-poró cortado em lâminas
150g de presunto defumado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparreme bem e frite dos dois lados até ficarem tenras. Reserve. Em uma panela, refogue o tomate no azeite com o alho-poró, o presunto e a azeitona por 3 minutos e acerte de sal. Enrole a panqueca com 1 fatia de mussarela e o refogado e arrume em um refratário. Coloque por cima o molho de tomate e o queijo parmesão e leve para gratinar em forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.