Nutella® sozinha já é uma delícia, não é verdade. Agora imagina essa gostosura como recheio, em uma das massas mais pedidas? Confira agora a receita de Panqueca de Nutella®, perfeita pra sobremesas ou chá da tarde!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Panqueca de nutella®
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos. Vire a massa e deixe mais 3 minutos. Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve. Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque. Arrume em um prato. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas. Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Panqueca de iogurte: confira essa receita fit deliciosa e saudável!
- Panqueca saudável: aprenda a preparar a versão sem glúten e recheada com carne vegetal!
- Receita de pavê de Nutella®