Panqueca marguerita

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 2 folhas de manjericão 1

-


Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
2 folhas de manjericão
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
400g de queijo mussarela ralado
3 tomates picados
Folhas de manjericão a gosto
Molho de tomate de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Divida o recheio sobre as massas prontas e dobre ao meio e ao meio novamente formando assim um triângulo. Coloque em pratos individuas, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência