Panqueca folhada 4 queijos

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 400g Recheio 200g de queijo mussarela ralado 200g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de 400g
Recheio
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
500g de ricota fresca amassada
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a massa, corte em quadrados iguais, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas. Enrole como rocambole, feche bem as laterais e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.