Panqueca de rúcula com tomate seco

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina derretida 1

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Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2/3 de xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas e secas
Salada de rúcula para acompanhar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Aqueça uma frigideira pequena untada com manteiga e despeje 1/4 da massa, deixe secar e dourar levemente, solte as laterais com uma espátula, vire e deixe dourar do outro lado. Repita até terminar a massa. Recheie as panquecas com a mistura de mussarela e tomate seco. Faça rolinhos, dobrando os lados para dentro sem se tocar, e depois enrolando a borda inferior para cima. Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para derreter o queijo. Coloque no prato de servir acompanhado da salada de rúcula temperada a gosto. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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