Panqueca de queijo com tomate

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2

-


Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) água
2 ovos
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
Recheio
500g de queijo mussarela ralado
3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
24 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque. Se desejar, decore com tomates-cerejas e folhas de manjericão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência