Panqueca de presunto e catupiry

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1

-


Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
Recheio
500g de presunto picado
3 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 colher (sopa) de orégano
Azeitonas verdes a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em uma panela, misture o presunto com o catupiry e o orégano e leve ao fogo baixo para aquecer por 2 minutos. Recheie as panquecas, enrole e decore com azeitonas, folhas verdes e cenoura ralada.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência