Panqueca de palmito

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 pitada de sal 1 fio de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 fio de azeite
Óleo para untar
Molho de tomate para acompanhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 vidro de palmito

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidifcador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e faça os discos da panqueca, usando a concha como medida. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola. Misture a maisena no leite e acrescente à cebola. Mexa até engrossar e tempere com sal e noz-moscada. Adicione o pamito picado. Coloque o recheio na massa e feche. Despeje molho de tomate por cima.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência