Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai superbem no almoço, certo? Confira este modo de preparo diferente: panqueca de omelete! Fica deliciosa!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Panqueca de omelete
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 200g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde e bata novamente para misturar. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da massa. Frite até dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa. Divida o presunto, a mussarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e enrole como rocamboles. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS