Panqueca de mortadela

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo Sal a gosto 1 colher (café) de fermento

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento biológico
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
200g de mortadela picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Cobertura:
Molho ao sugo, vermelho pronto a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente, em fogo baixo. Acrescente o tomate, a mortadela, a salsa, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e misture a ervilha, a azeitona e o requeijão. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas quantidades em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente. Depois de toda massa frita, coloque o recheio sobre as massas e enrole como rocambole. Disponha em um refratário. Despeje o molho pronto de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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