Panqueca de frango com requeijão

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de água 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Folhas de salsa para decorar
Recheio
750g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
10 azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
2 copos de requeijão (400g)

Modo de preparo:
Para o recheio, em fogo médio, refogue o peito de frango na manteiga com a cebola, a azeitona, o milho, acerte o tempero com sal, acrescente o requeijão e refogue por mais 2 minutos. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Recheie com o frango, enrole a panqueca e decore com folhas de salsa. Sirva com ou sem molho.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência