Panqueca de frango com alcaparras

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido

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Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para servir
Queijo ralado para polvilhar
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de alcaparras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente. Recheie as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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