Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a manteiga, o bicarbonato, o sal e a farinha. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque 1 xícara (café) da massa, gire para espalhar e, quando estiver firme, vire com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento até terminar a massa. Em um refratário médio, intercale camadas de molho vermelho, de massa de panqueca, de frango, de queijo mussarela e de molho branco, terminando em panqueca e molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora