Panqueca de carne moída com azeitona

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colheres

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Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 pacote de queijo ralado para polvilhar
Recheio
750g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate picado
150g de bacon picado
15 azeitonas verdes picadas
Molho
1 caixa de polpa de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo com a cebola, o tomate, o bacon e a azeitona até ficar dourado. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a polpa de tomate com a manteiga, a salsa e sal. Reserve. Recheie com a carne moída, enrole como rocambole, coloque em uma travessa, despeje o molho vermelho por cima e polvilhe com o queijo ralado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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